防雨透氣褲

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 台製最強防暴風雨 透氣褲A+(S,M售完)
    ★大家注意:非常感謝大家的熱烈支持!!(目前S、M已全數售光) ▼TTRI 性能檢驗報告▼   ..
    NT$2,950元
  • 台製最強防暴風雨 透氣褲S+ (S,M售完)
    ★大家注意:非常感謝大家的熱烈支持!!(目前S、M已全數售光) ▼TTRI 性能檢驗報告▼   ..
    NT$3,950元
    基於 2 評價。
  • PT寒冬用 防水透氣長褲/卡其 (出清僅剩S、L)
    T-TEK台灣製造"寒冬用"防水透氣長褲 我們採用高彈力撥水外層+防水透氣的內層 外觀看起來一點都不像防水褲,不論上班或在戶外隨時都能使用 但此褲最適用於寒冷冬季而非四季,這點請各位欲購買的使用者請特別注意此點 ! ​     性能諸元: 表布為高伸縮彈力布料,活動時不受拘束 內裡為抗暴雨及低溫防水防風層 口袋二側為YKK防水型拉鍊 立體式剪裁,腰側有鬆緊帶,合身打版 除YKK防水拉鍊為日本進口外,其主副料均為台灣製造 主副料均三年保固,防水保證 &..
    NT$2,200元 NT$2,550元
  • PT寒冬用 防水透氣長褲/軍綠 (出清僅剩S、L)
    T-TEK台灣製造"寒冬用"防水透氣長褲 我們採用高彈力撥水外層+防水透氣的內層 外觀看起來一點都不像防水褲,不論上班或在戶外隨時都能使用 但此褲最適用於寒冷冬季而非四季,這點請各位欲購買的使用者請特別注意此點 !     性能諸元: 表布為高伸縮彈力布料,活動時不受拘束 內裡為抗暴雨及低溫防水防風層 口袋二側為YKK防水型拉鍊 立體式剪裁,腰側有鬆緊帶,合身打版 除YKK防水拉鍊為日本進口外,其主副料均為台灣製造 主副料均三年保固,防水保證 &n..
    NT$2,200元 NT$2,550元

T-TEK 外套工廠 億邦國際有限公司 © 2017